原创德甲:杜塞尔多夫vs雷根斯堡,比勒费尔德vs布伦瑞克

  比勒费尔德VS不伦瑞克

  比勒费尔德现状:比勒费尔德本赛季联赛前五轮仅取得1平4负,目前排名联赛第17位。比勒费尔德本赛季联赛前五轮打进3球丢10球,攻防两端表现不佳。比勒费尔德近5个主场对阵布伦瑞克的比赛取得3胜1平1负的战绩,主场对阵对手占据上风。比勒菲尔德上一场客场1-1战平海登海姆,打进新赛季联赛首球,球队状态有所好转。

  比勒费尔德本赛季打进的三个联赛进球分别由三名球员打进,球队在进攻端的实力相对分散。比勒费尔德的主教练是48岁的意大利教练福尔特,曾执教过瑞士超级球队圣加仑。半个月前他刚成为比勒费尔德的新主帅,执教经验不算。富有的。

  不伦瑞克现状:不伦瑞克本赛季前五轮仅取得1平4负,目前排名联赛第18位。

  不伦瑞克在新赛季的前五轮联赛中打进2球,丢了11球。布伦瑞克近8场对阵比勒费尔德的比赛取得3胜2平3负,历史交锋战平。布伦瑞克上一场主场2-2战平杜塞尔多夫,也打进了新赛季联赛首球。布伦瑞克新赛季的两粒联赛进球分别由29岁的中场卡杜比和25岁的球员安东东科攻入。#杜塞尔多夫#

  本场比赛:个人认为比勒菲尔德本轮有望获胜。