原创库里伟大神迹比肩乔丹,75人唯二人!詹皇仰望,4冠含金量不如1冠

  而你要是能一路遇到这三个人,说明他们所在的球队都是那种最顶级的强队,尤其是当赛季MVP所在的球队得有多强?可想而知。而曾经史上只有一个球队完成过这样的神迹,那就是乔丹和他的公牛。当初乔丹在1997年的夺冠过程当中,击败了MVP马龙和他带领的爵士,DPOY穆托姆博和他所在的老鹰队,以及MIP埃萨克所在的热火队拿到了冠军,这是他们最伟大的一冠。

  总决赛当中乔丹爆锤犹他双老,虽然马龙那一年迎来了最强的巅峰期,拿到了常规赛MVP,但是面对场均32.3分7.0篮板6.0助攻的无敌乔丹,马龙也只能甘拜下风了。

  除此之外就是今年的库里,库里一路击败了常规赛MVP约基奇带领的掘金,又击败了常规赛MVP,也就是进步最快球员莫兰特的灰熊,总决赛击溃了DPOY斯玛特所在的凯尔特人队,防守最好的,进步最快的和最有价值的球员都输了。

  这已经证明了库里这个冠军就是含金量十足的,最伟大的冠军之一,当然也证明了耐克联盟实至名归,赞助商真的是厉害。如果不是有耐克的原因,如果库里签的是耐克二不是安德玛,恐怕现在他个人荣誉已经直追詹姆斯了,可惜就是因为赞助商的缘故,所以库里从来得不到足够的尊重,至少他的历史地位本应该超越詹姆斯的,毕竟同样是4冠,库里是8年4个冠军,而且一人一城。