原创巴黎三叉戟恐怖,维罗纳损失惨重,比利亚雷亚尔蓄势待发

  维罗纳本赛季联赛2轮过后积1分暂列积分榜第16位。上轮联赛,他们客场1-1战平博洛尼亚。近3场比赛,他们取得1平2负,状态不佳。维罗纳失去了很多。主力前锋西蒙尼(上赛季17球5助攻)加盟那不勒斯,中场巴拉克(11球4助攻)被租借至佛罗伦萨。两人都是球队进攻端的绝对主力,离队影响很大。

  本赛季2轮联赛过后,老鹰积4分暂列积分榜第8位。

  上轮联赛,他们主场1-1战平AC米兰。近2场联赛,他们取得1胜1平,状态良好。亚特兰大主力边后卫扎帕科斯塔已经伤愈复出(上赛季1球6助攻),他的回归将对球队的边路进攻有很大帮助。

  双方近6次交手,维罗纳2胜1平3负处于下风。老鹰在客场的表现总是比在主场好很多,维罗纳的实力也下降不少。这次亚特兰大有望得分。

  西班牙联赛1:赫塔菲vs比利亚雷亚尔

  赫塔菲在本赛季2轮联赛后暂时排名垫底。

  上轮联赛,他们客场1-3不敌赫罗纳。他们已经输掉了最近2场联赛,状态不佳。尽管赫塔菲主帅弗洛雷斯上赛季将球队从保级边缘拉了回来,并带领球队成功保级,但他在新赛季遭遇了2连败,目前压力很大。

  本赛季联赛2轮过后,比利亚雷亚尔以6小时排在积分榜第二位。欧洲杯上轮客场2-0击败斯普利特赫杜克。

  他们在过去的4场比赛中赢得了所有比赛。杰出的。比利亚雷亚尔已经准备了很长时间。虽然是一周内双打,但在欧洲杯上进行了大的轮换调整,费用并不高。

  双方近6次交手,赫塔菲均告负。期间,他们打进3球,丢了11球,几乎没有反抗。比利亚雷亚尔新赛季2场联赛一共打进4球,一球未失,攻防均出色,而赫塔菲近2场联赛能丢2球,防守非常糟糕,这一次比利亚雷亚尔亚尔有望获得所有积分。