原创巴萨 切尔西 曼联 曼城 拜仁 大巴黎转会消息

  切尔西接近与巴塞罗那就弗兰基·德容的转会费达成协议,但球员还没有为转会开绿灯。 [TomRoddy_]

  图赫尔和 Boehly 正在推动切尔西签下奥巴梅扬,他们认为他是球队的完美前锋。(FabrizioRomano)

  曼城将多特蒙德的拉斐尔·格雷罗视为了左后卫的选择之一。

  B席在接受采访时说到,自己有了想要离开曼城的想法,但不会强行离开,无论是走是留,自己都会尽全力的。

  本杰明·门迪在审判期间不认罪。

  (来源:PA)

  罗马诺消息,尽管有传言,胡安·马塔和利兹之间没有达成任何共识。 与Real Oviedo的链接也很广泛-马塔将很快对未来做出决定。

  据报道,曼联有机会签下马德里竞技前锋阿尔瓦罗·莫拉塔。 (ESPN)

  巴萨前锋小将阿诺·卡利穆恩多将以 2500 万欧元的价格加盟雷恩。 他将签署一份为期 5 年的合同。

  如果萨沙·卡拉伊季奇离开俱乐部,约书亚·齐尔克泽是斯图加特的首选。 昨天,拜仁和 VfB 通了电话。 拜仁现阶段要价约 2000 万欧元。 个人条款尚未达成一致。

  安德里亚·皮纳蒙蒂将会离开国际米兰。 现在已经达成了将前锋永久出售给萨索洛的完整协议,转会费将在 2000 万欧元左右。

  国际米兰还在与尼斯和切尔西就切萨雷·卡萨迪进行谈判。

  西班牙人主席暗示前锋劳尔德托马斯可以离开俱乐部,阿斯顿维拉、埃弗顿、纽卡斯尔联队和西汉姆联都有意。

  安托万·格里兹曼在西甲网站上不再显示为马德里竞技的球员。