原创唏嘘!皇马双王曼联聚首或成绝唱 C罗连续失误丢球

  原标题:唏嘘!皇马双王曼联聚首或成绝唱 C罗连续失误丢球

  曼联1-0南安普顿!尽管场面和比赛过程很难令球迷满意,但宝贵的3分还是如愿收入囊中,两连胜的喜悦让这支曼联获得了宝贵的呼吸权。本场比赛,曾经的皇马两大核心——C罗和卡塞米罗——齐齐替补登场,让红魔和银河战舰球迷们感慨万千。不过,这很可能是两人最后一次并肩作战……

  英超-B费凌空斩C罗卡塞米罗登场 曼联1-0南安普顿

  C罗和卡塞米罗两人曾经是皇马蝉联欧冠的绝对核心,前者是锋线进球机器,令无数后卫心寒胆战;后者则是中场绞肉机,不少进攻王牌的叹息之墙。时光荏苒,岁月如梭,一转眼两人在曼联重聚,但两人的境遇却截然不同。

  C罗从今夏开始可谓是负面消息缠身,以“家庭原因”为由的他并没有参加曼联的季前训练,离队绯闻更是甚嚣尘上。上轮对阵利物浦的双红会焦点战中,C罗没能获得首发机会,沦为板凳球员。本场对阵南安普顿,C罗继续枯坐替补席,这加深了球迷对葡萄牙球星离队的猜测。下半场登场之后,C罗有过两次不错的表现机会,但都以失败告终……一次是反击中C罗高速带球突进至禁区,但被年轻的南安普顿后卫超车后将皮球破坏,看得出C罗有心无力,不得不叹服岁月的无情;另一次则是补时阶段,C罗持球后有一个不错的传球线路,可以直接对圣徒防线造成威胁,但他罕见的传偏了。根据媒体的风向标,C罗很可能加盟葡超球队葡萄牙体育,那也是他足球梦发迹之地。

  相较于37岁的C罗,30岁的卡塞米罗可谓意气奋发、青春得意。这位荣获众多冠军荣誉的巴西铁腰头顶7000万英镑转会费光环突降曼彻斯特,签下了一份4+1长约,年薪高达2000万英镑,这是他在皇马时薪水的两倍。对于职业生涯进入末期的卡塞米罗来说,没有理由选择拒绝。上轮对阵利物浦的比赛中,曼联在老特拉福德主场为巴西人举办了亮相仪式,但他并没有获得出场机会。本场比赛,卡塞米罗替补登场,在红魔1球领先的情况下领命镇守中场,这位巴西人圆满的完成了比赛任务,帮助球队将1-0的比分保持到了终场,而这场比赛也是曼联自去年12月以来在英超完成的首次客场零封。在欧联杯、联赛杯等赛事即将开打的情况下,卡塞米罗势必会在滕哈格麾下扮演更重要的角色。

  (Sunny)

  责任编辑: